-->
iklan banner

طريقة عمل : الفراخ الفشار

طريقة عمل : الفراخ الفشار

    الفراخ الفشار ❤ #الشيف_نونا

    تتبيلة النقع.. 2 كوب دقيق ماء ملح.. شطة بابريكا.. بصل بودر ثوم بودر.. مرقة فورية طبقة التغليف.. 2 كوب دقيق زيت للقلية. الطريقة.. نبدأ بسم الله نحضر خلطة النقع .. يتم نقع قطع الدجاج فى خلطة النقع وهى عبارة عن ٢ كوب دقيق ويوضع عليه توابل ملح وفلفل وبابريكا ومرقة دجاج ويقلب جيدا مع اضافه الماء بالتدريج حتى نصل الى خليط شبيه بخليط الكريب او القطايف ويكون القوام متوسط وننقع به قطع الدجاج . ونبدأ بتحضير الطبقة المقرمشة من الخارج .. نضع ٢ كوب من الدقيق فى كيس ثلاجة وعند التقليب نأخذ قطع الدجاج بعد نقعها لمدة ساعه او ساعتين ونبدأ بوضع جزء جزء فى كيس الثلاجة الموجود به الدقيق ونبدأ برجه حتى تتغلف قطع الدجاج بالدقيق وتعطينا الطبقه المقرمشة المطلوبة ثم نضع زيت غزير على النار ونتركه يسخن ثم ننزل قطع الدجاج به حتى تأخذ لون ذهبى فاتح وعند التسوية نخرجها وتقدم

    وصحتين وهنا❤

    https://panoramafood.tv/wasfat/wp-content/uploads/2020/05/1590492111_طريقة-عمل-150x150.jpg
    ALHADATH
    @مرسلة بواسطة
    https://arabineuropa.com/

    إرسال تعليق

    iklan banner
    iklan banner
    iklan banner
    iklan banner
    iklan banner